Caviar Daurenki® Royal
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Caviar Ossetra Royal
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Le filet de Bar, mousseline de chou-fleur, sésame grillé
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Choucroute de la mer
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La Lotte à l'américaine & pomme de terre
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Salade de Poulpe & mangue
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Tartare d’algues
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Tartare de Saumon mamie Aderhold
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Une histoire de famille 

Depuis 2011 ans sur la Route d’Espalion, Matthieu, représentant de la quatrième génération de la Poissonnerie Aderhold, poursuit avec passion cette aventure familiale. Conscient des enjeux écologiques et des défis liés à la préservation des ressources halieutiques, nous nous engageons chaque jour pour une pêche durable et respectueuse de l’environnement

Photo de gauche : Gérard Aderhold, sa fille Valérie à droite, son petit-fils Matthieu Laurens, et au centre son frère, l’acteur de la famille Pierre Decaze au passage du Mazel en 1992. Photo de droite, Jacqueline Aderhold, épouse de Gérard, sa fille Valérie et à droite Matthieu ... ayant bien grandit ! 


Découvrez notre passion pour la mer et le terroir local dans notre magasin, à notre restaurant ou à travers nos produits traiteur. Avec nous, consommez bon, frais et responsable.


Protéger l'écosystème marin

Chez nous, chaque geste compte pour préserver l’équilibre des océans. Nous collaborons avec de petits pêcheurs français pratiquant une pêche artisanale durable, respectueuse des espèces et garantissant des produits d'une qualité exceptionnelle.


Respecter la saisonnalité

Pour vous offrir le meilleur de la mer tout en respectant l’environnement, nous mettons un point d’honneur à travailler avec des produits de saison. Nos étals, plats traiteur et la carte de notre restaurant évoluent au fil des mois, reflétant les richesses des saisons.


Valoriser le local

Nous croyons aux circuits courts et à la valorisation des producteurs locaux. En travaillant directement avec des agriculteurs et des pêcheurs proches de chez nous, nous favorisons des produits frais, respectueux de la biodiversité et de notre terroir.


Nos engagements :
  • Pêche locale et raisonnée : Plus de 90 % des poissons que nous proposons proviennent des côtes françaises. Nous sélectionnons des méthodes de pêche douce (casier, ligne, plongée, filet) pour minimiser l’impact environnemental.
  • Circuit court : Nous achetons directement aux criées françaises, sans intermédiaire, pour garantir fraîcheur et traçabilité.
  • Pas de poissons d’élevage : À l’exception du saumon écossais et des crevettes de Madagascar, nous ne proposons que du poisson sauvage.