Votre poisson pêché en ligne !
Votre poisson pêché en ligne !
Œufs de Saumon Sauvage
La pièce de 100gr d'œufs de saumon sauvage - Maison Petrossian
Ces œufs de saumon sauvage, également dénommés "caviar rouge" ou oeuf de poisson rouge, présentent une superbe robe orange vif. Ils sont comme des perles à la texture éclatante, au goût légèrement salé renfermant une délicate profondeur iodée. En bouche, ils roulent sur la langue, puis éclatent délicatement sous le palais pour procurer une sensation de fraîcheur et des saveurs iodées intenses. Ils trouvent naturellement leur place à l’apéritif sur des blinis, en entrée dans une salade ou posés sur un velouté de légumes verts. Enrobés dans une feuille de nori à la manière de sushis, ils accompagnent parfaitement un poisson cru et peuvent également être servis avec du saumon fumé pour compléter la palette des saveurs de ce produit sublime. La dégustation des œufs de saumon Petrossian invite au partage, à la simplicité et à la convivialité. Les œufs du saumon du Pacifique nord Oncorhynchus gorbuscha sont récoltés à l’automne. Ils sont ensuite préparés en saumure faiblement salée, selon la charte d’excellence Petrossian. À consommer sans modération aucune.
Conservation : jusqu'à 4 semaines au réfrigérateur avant ouverture
Allergènes : Poisson
Origine : USA, Canada
Composition : œufs de saumon, sel
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment