No product at this time

      Tarama au Caviar
      Tarama au Caviar

      Tarama au Caviar

      Avis (0)
      22,00 €
      TTC

      Tarama au Caviar

      La pièce de tarama au Caviar - Maison Petrossian

      Quantité
      Donnez votre avis

      Poids conseillés par personne :

      Poisson entier : 300/400GR

      Filet de poisson : 150/200GR

        Le tarama au caviar Petrossian est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis émulsionnés jusqu'à obtenir une texture onctueuse. Ce tarama est généreusement additionné de caviar Petrossian pour obtenir ce goût inimitable !

        Conservation : 45 jours entre 0 et 4 °C Conditionné en pot en verre

        Poids net : 100 g

        Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 40 % (œufs de cabillaud, sel), caviar 10 % (œufs d'esturgeon, sel, conservateur : tétraborate de sodium), chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes) Allergènes : gluten, lait, poisson

        Allergènes : gluten, lait, poisson

        19 Produits

        Références spécifiques

        Aucun commentaire pour le moment

        Donnez votre avis
        Tarama au Caviar

        Vous aimerez aussi

        16 autres produits dans la même catégorie :

        Tarama au Caviar

        Tarama au Caviar

        22,00 €
        TTC