

Votre poisson pêché en ligne !
Votre poisson pêché en ligne !
Tarama à la Truffe
La pièce de tarama à la Truffer - Maison Petrossian
Le tarama à la truffe noire apporte une touche festive à toutes les recettes. Il est élaboré à partir de tarama classique nature aux œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre par la maison Petrossian, auquel ont été adjoints des morceaux de truffe noire Tuber melanosporum à hauteur de 5 %. Les saveurs à la fois iodées, fumées et avec un puissant parfum de truffe se combinent dans une parfaite harmonie. Ce tarama à la truffe noire garanti sans conservateurs se présente sous la forme d’une crème onctueuse à tartiner sur blinis ou Croustissian® pour les petites comme les grandes occasions.
Conservation : 45 jours entre 0 et 4 °C
Conditionné en pot en verre Poids net : 100 g
Tarama à la truffe noire 5%, saveur truffe
Composition : huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés 42% (œufs de CABILLAUD sel), truffe noire 5% (Tuber melanosporum Vitt.) (truffe noire, sel), chapelure (farine de BLE, levure, sel), crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), arômes naturels (GLUTEN)
Allergènes : Gluten, lait, poisson
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment